Référence 3760350210135 Catégorie AIDE CULINAIRE
Vinaigre balsamique à l'ail noir
Le vinaigre balsamique à l’ail noir bio révèle un équilibre subtil entre l’acidité douce du balsamique et les notes profondes et caramélisées de l’ail noir.
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8,90 €
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Un Vinaigre Balsamique Unique aux Arômes Intenses
Ce vinaigre balsamique artisanal associe le caractère sucré et légèrement acide du balsamique avec l’intensité aromatique de l’ail noir, affiné naturellement. Le résultat est un condiment raffiné, qui enrichit vos préparations d’une touche originale et gourmande.
Parfait pour assaisonner légumes grillés, viandes, poissons ou même pour une touche originale sur vos fromages et tartines.
Ingrédients
Vinaigre de vin*, moût de raisin cuit*, ail noir* 5 %
*Issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Aucun allergène majeur déclaré.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml
| Éléments | Valeurs |
|---|---|
| Énergie | 120 kJ / 28 kcal |
| Matières grasses | 0 g |
| Glucides | 6 g |
| dont sucres | 6 g |
| Protéines | 0 g |
| Sel | <0,01 g |
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Bien refermer le bouchon après usage.
Idée recette – Marinade Légumes et Tofu à l’Ail Noir
Ingrédients
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2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique à l’ail noir
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3 cuillères à soupe d’huile d’olive
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1 cuillère à café de miel
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Sel et poivre selon goût
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Légumes et tofu coupés en morceaux
Préparation
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Mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
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Ajoutez les légumes et le tofu, mélangez pour bien enrober.
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Laissez mariner 30 minutes puis faites griller ou rôtir au four.